La variété de sauce ketjap la plus couramment utilisée est la "ketjap manis". Saviez-vous que "manis" signifie sucre en indonésien ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
150 g
Chicorée découpée
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient Soja, Blé, Orge, Œuf)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour économiser du temps, n'épluchez pas les légumes. Vous y gagnerez en fibres, mais aussi en vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du ketjap seulement. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards et le brocoli.