Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de bœuf au BBQ à la coréenne.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
35 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Riz basmati
¼ pièce(s)
Citron
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
100 g
Chou blanc tranché
½ pièce(s)
Pak-choï
2 cs
Eau pour la sauce
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel