La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles gardent leur saveur douce et texture tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Tapenade de tomate
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.