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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
100 g
Viande de bœuf haché épicée
200 g
Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
40 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.
Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.
Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.
Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.