Les grenailles se consomment avec leur peau. Elles vous apportent plus de fibres et de vitamines, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
20 g
Pesto
100 g
Aiguillettes de poulet aux épices méditerranéennes
50 g
Radicchio et laitue iceberg
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
25 g
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron (pointu) est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez la mayonnaise.