Vous allez enfournez le poisson pour obtenir une cuisson bien uniforme. Vous n’aurez pas besoin de le surveiller. Vous allez l'habiller d’une belle croûte croquante à base de flocons d’avoine et de citron : très facile à faire, le résultat n’en est pas moins spectaculaire ! Le poisson est accompagné de gnocchis assaisonnés de pesto vert.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron jaune
10 g
Flocons d'avoine
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Filet de colin sans peau
(Contient Poisson)
250 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
25 g
Pesto
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Pour les gnocchis, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Taillez la courgette en demi-rondelles fines.
Prélevez le zeste du citron à l’aide de la râpe fine et taillez le citron en quartiers. Dans le bol, mélangez 1 cc de zeste de citron par personne, les flocons d’avoine, la moitié de l’ail et 1 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Disposez le filet de colin sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et recouvrez le poisson de flocons d’avoine. Appuyez délicatement sur cette croûte. Enfournez 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans la casserole jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez et rincez à l’eau froide. Remettez les gnocchis dans la casserole et réservez sans couvercle.
Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon et le reste d’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette et remuez 5 minutes à feu vif. Ajoutez ensuite les gnocchis et réchauffez 1 minute de plus en remuant.
Hors du feu, incorporez le pesto vert aux gnocchis et à la courgette.
Servez les gnocchis et disposez un morceau de poisson sur chaque assiette. Accompagnez d’un quartier de citron.