Vous utilisez ici de la semoule de blé complet. Celle-ci est riche en fibres de céréales. Un bel atout pour votre santé !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ pièce(s)
Oignon
70 g
Maïs conserve
1 pièce(s)
Tomate
20 g
Tapenade de tomate
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)
4 ml
Huile d'olive au citron
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
25 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
155 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Comparée à une semoule classique, la semoule complète contient 5 fois plus de vitamine B2 et 3 fois plus de vitamine E.
Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire dans la poêle du filet de poulet dans ses 4 à 5 dernières minutes de cuisson.
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve du magnésium aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.
Conseil : Si la salade de semoule est un peu trop sèche, ajoutez-y un filet d'huile d'olive à votre goût.