Salade de nouilles au poisson croustillant
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de nouilles au poisson croustillant

Salade de nouilles au poisson croustillant

sauce au chili et cacahuètes salées

Le citron vert est très riche en vitamine C. Celle-ci renforce nos défenses immunitaires et aide à garder une peau en bonne santé. Un moyen simple d'en obtenir votre dose quotidienne !

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Poisson
Blé
Épeautre
Gluten
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger de poisson pané aux céréales multigrains

(Contient Poisson, Blé, Épeautre)

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Little gem

20 g

Cacahuètes salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

5 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2444 kJ
Énergie (kcal)584 kcal
Graisses19.5 g
dont saturés6 g
Glucides71.1 g
dont sucres14 g
Fibres8.7 g
Protéines29.5 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Poêle
Grote saladekom

Instructions

Préparer
1
  • Coupez le citron vert en quartiers et la little gem en gros morceaux.
  • Ciselez grossièrement la coriandre.
Cuire le burger de poisson
2
  • Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Assurez-vous que le beurre est très chaud et faites-y cuire/dorer le burger de poisson 3 minutes de chaque côté.
  • Réservez le burger de poisson hors de la poêle.
Cuire en remuant
3
  • Dans la même poêle, ajoutez les nouilles et la sauce au chili. Faites cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites.
  • Dans le grand saladier, mélangez les nouilles, le vinaigre de vin blanc et le sucre.
  • Ajoutez-y la coriandre, le mélange carotte-chou, la little gem et la sauce de poisson (attention au sel ! Dosez à votre goût.).
  • Mélangez bien. Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Coupez le burger de poisson en lanières.
  • Servez la salade de nouilles dans des assiettes creuses et disposez les lanières de burger de poisson par-dessus.
  • Saupoudrez de cacahuètes et servez avec les quartiers de citron vert.

Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.