Les pépins de grenade sont juteux et très savoureux, mais aussi riches en antioxydants et vitamines! Leur couleur rouge rappelle un peu celle des pierres précieuses. Ils illuminent vos salades, desserts et plats salés tout en leur donnant une note croquante rafraîchissante.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Houmous
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
40 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
150 g
Patate douce
250 g
Chou-fleur
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cranberries séchés
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel