Le labné - fromage frais à base de yaourt égoutté - donne une touche de fraîcheur à ce plat très savoureux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
40 g
Labné
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Mesclun
20 g
Sauce tahini
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Eau pour la sauce
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le fromage à griller est naturellement assez salé. N'ajoutez pas de sel sans goûter d'abord lorsque vous cuisinez.
Conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez réchauffer les pains plats au four à micro-ondes, dans une assiette adaptée, par intervalles de 30 secondes.