Le lebné - fromage frais à base de yaourt égoutté - donne une touche de fraîcheur à ce plat très savoureux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
5 g
Persil plat et menthe frais
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
60 g
Labné
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Sauce tahini
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
30 g
Mesclun
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le fromage à griller est naturellement assez salé. N'ajoutez pas de sel lorsque vous cuisinez, mais plutôt à la fin, après avoir goûté.
Le saviez-vous ? Le tahini est préparé à partir de graines de sésame et est riche en calcium, fer et graisses insaturées.