Le citron ajoute une touche de fraîcheur et de couleur à vos plats bien sûr, mais il favorise aussi une bonne digestion !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes marinées
(Contient Crustacés)
100 g
Passata
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Citron
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? 200 g de fenouil contiennent presque 1/4 des AJR en potassium. Ce dernier joue un rôle important dans la régulation de l'équilibre hydrique de notre corps et dans la transmission des stimuli à notre système nerveux.
Conseil : Si la sauce n'est pas assez liquide, rajoutez-y un peu d'eau de cuisson.