Vous préparez aujourd’hui une variante du pesto classique avec des épinards, du basilic, du grana padano et des noix de cajou. Un vrai régal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
250 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Basilic frais
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Épinards
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le reste de pesto est délicieux comme vinaigrette pour une salade le lendemain, ou sur un sandwich avec du fromage et des tranches de tomates pour le déjeuner.
Le saviez-vous ? Les épinards sont riches en fer, un minéral important et composant de l’hémoglobine, une protéine qui permet de transporter l’oxygène des poumons vers tous les autres organes, contribuant ainsi à notre vitalité.