Le miso est un condiment japonais au goût à la fois salé et sucré. Il est parfait à utiliser dans vos bouillons, sauces, vinaigrettes ou mayonnaises.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
100 g
Am-choï
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
70 g
Maïs conserve
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
400 ml
Eau
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sambal Lucullus
Conseil : Le mieux est de le faire 1/2 h à 1 h avant de commencer à cuisiner. Le steak sera ainsi à température ambiante à l'intérieur aussi et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? Comparé à de nombreux légumes, l'oignon nouveau est riche en calcium, tout comme le chou frisé et le pak-choï.