Le "beurre noisette" est une préparation à base de beurre qui apporte à votre plat une note aromatique & raffinée rappelant celle de la noisette torréfiée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
140 g
Ravioli chou-fleur et beurre noisette
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Blé)
2 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et au poivre
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon. Pour les ravioli, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément les saucisses 2 à 3 minutes. Ajoutez l'oignon et l'ail et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 3 à 4 minutes.
Le saviez-vous ? Les champignons sont une source de vitamine B2. Celle-ci est bonne pour la vitalité et prévient des inflammations. Les végétariens et végétaliens doivent veiller à en absorber suffisamment.
Faites cuire les ravioli 5 à 6 minutes dans la casserole. Ensuite, prélevez-en un peu d'eau de cuisson puis égouttez-les et réservez-les.
Retirez les saucisses de la poêle contenant les champignons. Émiettez le bouillon cube au-dessus des champignons. Ajoutez la crème liquide et 2 cs d'eau de cuisson réservée par personne. Mélangez bien. Baissez le feu et laissez réduire 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles. Ciselez finement la ciboulette.
Servez les ravioli dans des assiettes creuses. Versez la sauce dessus. Parsemez de pesto aux champignons. Apprêtez avec le pecorino, les rondelles de saucisse et la ciboulette.