Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de poulet à la méditerranéenne et à l'ail
140 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Échalote
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Les pommes de terre sont très bonnes pour la santé ! Elles sont riches en bons glucides (notre première source d'énergie), en potassium, en vitamines B6 et B11, en fibres et vitamine C.
Conseil: Laissez bien refroidir les grenailles pour qu'elles n'absorbent pas toute la mayonnaise lorsque vous les mélangez.
Coupez le poulet en lanières. Ajoutez les grenailles, les tomates cerises, le concombre, l’échalote, le maïs et les lanières de poulet au saladier contenant la vinaigrette. Mélangez, puis salez et poivrez. Servez la salade sur les assiettes.
Conseil: Ce plat est pauvre en calories, en graisses saturées et en sel. Mais il contient beaucoup de légumes et de fibres. Parfait !