La carotte jaune est une variété ancienne de carotte riche en lutéine et en bêta-carotène, d'où sa couleur radieuse. Contrairement à sa cousine, la carotte orange, cultivée plus tard, la carotte jaune a une saveur plus douce.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Pomme de terre
150 g
Patate douce
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Carotte jaune
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain aux drêches
(Contient Épeautre, Gluten, Blé, Orge, Seigle Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Fruits à coque)
½ cs
Beurre [végétal]
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La pomme de terre et la patate douce sont riches en vitamines et minéraux, tels que le zinc, le fer, le potassium ainsi que de la vitamine B et C. La patate douce quant à elle contient aussi de la vitamine A, bonne pour les yeux et le système immunitaire.