MISE EN PLACE Étapes à préparer à l'avance dans la journée :
20 à 25 minutes avant de servir :
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
10 g
Cranberries séchés
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Thym séché
25 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Red Leicester râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
½ pièce(s)
Pomme
20 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cc
Paprika en poudre
20 g
Chutney piquant aux oignons
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
25 g
Oignon émincé
¼
Concentré de tomate
8 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noisettes
(Contient Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Tomates séchées
30 g
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sucre
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Certaines étapes peuvent être réalisées à l'avance. Elles figurent dans la section « mise en place », au recto de la fiche-recette.