La saison des asperges est ouverte ! Découvrez nos recettes savoureuses et super simples à préparer en 4 étapes seulement, pour 2 ou 4 personnes, avec des ingrédients préportionnés. Comment préférez-vous les asperges ? Avec du saumon fumé, du jambon ou des lardons croquants? Découvrez chaque semaine une délicieuse recette pour les déguster comme vous aimez !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
600 g
Grenailles
200 g
Sauce hollandaise
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
10 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
160 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson)
500 g
Asperges blanches
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention ! Les pointes d'asperge ne s'épluchent pas !