Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Vous assaisonnez ces aubergines grillées de miso et épices coréennes. Pour parfaire le tout, vous les garnissez de graines de sésame, furikake et oignon nouveau ! Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Aubergine
25 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
1 bouquet(s)
Oignon nouveau
1 sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
1 sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
Conseil : Vous pouvez aussi faire cuire les aubergines dans un four préchauffé à 200°C. Le mode de préparation reste le même.