Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. La tomate, la mozzarella et le basilic sont les ingrédients de base d’une caprese. Nous les avons utilisés pour en faire un délicieux sandwich !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Pesto
90 g
Roquette et mâche
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
8 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
2 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
10 g
Basilic frais
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Enfournez la demi-baguette 6 minutes. Si vous aimez déguster votre pain chaud, tartinez-le d'abord de pesto, puis garnissez-le de la tomate, de la mozzarella et du basilic. Disposez la baguette sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-la 6 minutes. Passez à l’étape suivante.
Pendant ce temps, dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne : 1/2 cs d'huile d’olive et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Ajoutez-y la salade, mélangez. Salez et poivrez.
Coupez la baguette en deux dans la longueur et - si vous ne l'avez pas encore garnie - tartinez-la de pesto. Garnissez-la ensuite de salade, tomate, basilic et mozzarella. Arrosez de crème balsamique et 1/2 cs d'huile d’olive vierge extra par personne. Salez et poivrez.