Plat de la cuisine du terroir, ce classique français nécessite 2 heures de cuisson. Et cela en vaut vraiment la peine ! Les pillons de poulet sont cuits dans une sauce au vin rouge et le tout est accompagné d'une purée de pommes de terre. Un régal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
375 g
Champignons blonds
2 pièce(s)
Carotte
6 pièce(s)
Pilons de poulet marinés aux épices baharat
185 ml
Vin rouge
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
20 g
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
1000 g
Pomme de terre
1 pincée
Noix de muscade
120 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
7 cs
Beurre [végétal]
2 cs
Farine
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
2 cs
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel