Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Le pain plat libanais est la base de ce wrap ! Assaisonnez-le de zaatar et garnissez-le de falafel, d'oignon mariné, de fromage grec et légumes. Si vous aimez manger épicé, ajoutez-y une pointe de sambal ou de harissa !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Falafels
(Peut contenir Moutarde, Soja, Gluten)
4 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
100 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
1 sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
40 g
Mâche
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous aimez manger épicé, ajoutez-y un peu de sambal ou de harissa au goût.