Flammekueche au chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Flammekueche au chorizo

Flammekueche au chorizo

2 portions | garni de pesto de poivron et roquette

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! La recette classique au fromage de chèvre, noix et miel est toujours un délice.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Gluten)

100 g

Crème aigre bio

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Dés de chorizo

60 g

Tomates semi- séchées

50 g

Pesto de poivron

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque)

1 pièce(s)

Échalote

40 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2287 kJ
Énergie (kcal)547 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides50 g
dont sucres7 g
Fibres3 g
Protéines20 g
Sel3 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.