Flammekueche au chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Flammekueche au chorizo

Flammekueche au chorizo

2 portions | garni de pesto de poivron et roquette

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! La recette classique au fromage de chèvre, noix et miel est toujours un délice.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

100 g

Crème aigre bio

(Contient Lait (contient du lactose))

60 g

Tomates semi- séchées

50 g

Pesto au poivron

1 pièce(s)

Échalote

40 g

Roquette

50 g

Dés de chorizo

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)505 kcal
Énergie (kJ)2112 kJ
Graisses24.2 g
dont saturés7.7 g
Glucides50.6 g
dont sucres7.7 g
Fibres3.5 g
Protéines18.5 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

Préchauffez le four à 220°C. Disposez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2

Coupez l'échalote en demi-rondelles et les tomates semi-séchées en fines lanières en conservant leur huile.

3

Tartinez le flammekueche de crème aigre. Répartissez le chorizo, l'échalote et les tomates semi-séchées par-dessus. Arrosez le tout de 1/2 cs de l'huile restante des tomates. Enfournez le flammekueche 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.

4

Coupez le flammekueche en parts et répartissez le pesto de poivron dessus. Garnissez de roquette.