Pizza en forme de cœur au jambon serrano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza en forme de cœur au jambon serrano

Pizza en forme de cœur au jambon serrano

2 portions | burrata et basilic frais

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Nos recettes de pizzas express vous transportent en Italie le temps d'un repas !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

40 g

Jambon serrano

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

60 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

2 pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6029 kJ
Énergie (kcal)1441 kcal
Graisses46.6 g
dont saturés13.5 g
Glucides193 g
dont sucres13.1 g
Fibres8.2 g
Protéines49 g
Sel6.7 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Dans le bol, mélangez la passata et les épices italiennes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
2
  • Disposez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Coupez-la sur 10 cm du haut vers le milieu, et pliez-la pour former le dessus d'un cœur. Pliez ensuite la pâte vers l'intérieur en bas pour finir de façonner le cœur (voir conseil).
  • Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Enfournez 13 à 15 minutes.

Conseil : Pour gagner du temps, vous pouvez aussi laisser la pâte telle quelle, en forme ronde.

3
  • Déchirez le jambon serrano et le basilic en morceaux.
4
  • Servez les pizzas sur les assiettes et parsemez-les de jambon serrano.
  • Garnissez-les de burrata, de basilic et de pesto.
  • Assaisonnez-les de poivre et d'un filet d'huile d'olive vierge extra à votre goût.