Pizza prosciutto e funghi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza prosciutto e funghi

Pizza prosciutto e funghi

À rechauffer au four | 1 portion | 450 g

Prosciutto, mozzarella et champignons frais (funghi) : les amateurs de saveurs italiennes classiques apprécieront cette pizza simple et savoureuse. Ajoutez-la à votre prochaine box et dégustez !

INGRÉDIENTS : 58,1 % fond de pizza avec sauce tomate (farine de BLÉ, eau, 12,2 % concentré de tomate , semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, farine de malt de BLÉ, huile de tournesol, levure, sucre, origan, poivre noir), 12,9 % champignon, mozzarella (LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, présure microbienne, ferment lactique), 9,7 % jambon (porc eau, sel, collagène bovin, fumée, conservateur (nitrite de sodium), poireau.

ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 5 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation11 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pizza prosciutto e funghi

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1654 kJ
Énergie (kcal)395 kcal
Graisses12.1 g
dont saturés5.3 g
Glucides46 g
dont sucres2.6 g
Fibres7.2 g
Protéines22.1 g
Sel2.5 g

Instructions

1

.