Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, vous revisitez un classique : le cheesecake ! Vous lui apportez une note épicée grâce aux biscuits spéculoos et une touche de fraîcheur grâce à l'orange. Un régal pour les yeux et les papilles !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Dés de potimarron
1 pièce(s)
Orange
300 g
Biscuits de spéculoos
(Contient Blé, Lait (contient du lactose), Gluten Peut contenir Œuf, Soja, Fruits à coque)
450 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
1 sachet(s)
Épices pour spéculoos
80 g
Beurre [végétal]
100 g
Sucre
cc
Sel
Conseil : Si vous n'avez pas de robot de cuisine, mettez les biscuits spéculoos dans un sac plastique et écrasez-les délicatement avec un rouleau à pâtisserie ou à la main.
Conseil : Assurez-vous que l'air ne pénètre pas dans la pâte. Cela empêchera le cheesecake de trop monter dans le four, puis de s'effondrer ou de se fissurer.