Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le porc effiloché et la salade de chou croustillante sont la combinaison parfaite pour un wrap savoureux et rapide à préparer !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Porc effiloché
200 g
Chou rouge, blanc et carotte
125 g
Tomates cerises rouges
60 g
Ketchup fumé
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
2 cc
Cassonade
2 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le porc effiloché et 1/2 sachet d’épices pour BBQ, puis faites cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez le ketchup fumé, la moutarde et la cassonade à la poêle. Faites chauffer 1 à 2 minutes en remuant.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four. Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 2 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez le chou et la carotte à la sauce.
Répartissez le coleslaw sur les tortillas et disposez-y le porc effiloché. Garnissez des tomates cerises.