Ravioli frais au pesto
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Ravioli frais au pesto

Ravioli frais au pesto

2 portions | tomates semi-séchées, roquette et parmigiano reggiano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Blé
Seigle
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé, Seigle)

80 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

35 g

Tomates semi- séchées

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)623 kcal
Énergie (kJ)2605 kJ
Graisses37.6 g
dont saturés10.1 g
Glucides44.1 g
dont sucres1.4 g
Fibres3.5 g
Protéines24.8 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Petit bol

Instructions

1

Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Coupez les tomates semi-séchées en lanières.

2

Détachez délicatement les ravioli les uns des autres. Ajoutez-les à la casserole d'eau bouillante. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

3

Mélangez délicatement le pesto et les tomates semi-séchées aux ravioli dans la casserole. Salez et poivrez à votre goût. Râpez le parmigiano reggiano au-dessus du petit bol.

 

4

Servez les ravioli sur les assiettes. Saupoudrez-les de fromage et garnissez de roquette.