Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. La harissa de cette salade se marie à merveille à la fraîcheur des légumes et la douceur des raisins secs. Les pistaches viennent parfaire le tout !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
30 g
Raisins secs
10 g
Persil plat et menthe frais
10 g
Pistaches
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Citron vert
30 g
Harissa
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
350 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Pendant ce temps, ciselez finement le persil plat et la menthe. Concassez grossièrement les pistaches. Coupez la tomate et le concombre en dés. Taillez la moitié du citron vert en quartiers et pressez l'autre moitié dans le petit bol.
Dans le saladier, mélangez la harissa (s) avec le jus de citron vert et les épices du Moyen-Orient. Ajoutez le couscous perlé, la tomate, le concombre et la moitié des herbes fraîches puis mélangez bien.
Conseil: (s) Attention : la harissa est forte ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou servez-la séparément.
Garnissez la salade des pistaches et herbes fraîches restantes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive vierge extra au goût. Servez avec les quartiers de citron vert.