Soupe maison express au potimarron
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Soupe maison express au potimarron

Soupe maison express au potimarron

4 portions | légumes et épices siciliennes

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Dés de potimarron

150 g

Rondelles de carotte

1 sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

150 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Huile d'olive au citron

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1000 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1372 kJ
Énergie (kcal)328 kcal
Graisses24.4 g
dont saturés10.4 g
Glucides18.6 g
dont sucres9.9 g
Fibres13.4 g
Protéines6.1 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Marmite à soupe
Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Préparez le bouillon.
  • Émincez grossièrement l'oignon et l'ail.
  • Dans la grande marmite à soupe, faites chauffer l'huile d'olive et cuire l'oignon et l'ail 2 minutes à feu doux.
2
  • Ajoutez les dés de potimarron et les rondelles de carotte.
  • Ajoutez les épices siciliennes, puis salez et poivrez.
  • Faites cuire 1 minute, puis ajoutez le bouillon.
  • Portez la soupe à ébullition.
3
  • Laissez cuire la soupe 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Mixez le tout au mixeur plongeant en soupe lisse.
  • Ajoutez la crème liquide puis assaisonnez à votre goût.
4
  • Servez la soupe dans les bols.
  • Arrosez de l'huile d'olive au citron.