Pain turc garni de poulet à la méditerranéenne
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Pain turc garni de poulet à la méditerranéenne

Pain turc garni de poulet à la méditerranéenne

2 portions | tapenade de tomate et sauce au yaourt à l'ail

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Black Friday
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Mini-pide turc

(Contient Blé, Graines de sésame Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Tomate

200 g

Émincés de poulet aux épices méditerranéennes

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

40 g

Roquette et mâche

50 g

Yaourt entier bio

(Contient Lait (contient du lactose))

80 g

Tapenade de tomate

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2443 kJ
Énergie (kcal)584 kcal
Graisses25.5 g
dont saturés5.1 g
Glucides57.5 g
dont sucres6.3 g
Fibres5.2 g
Protéines30.8 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
2
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive et cuire le poulet 6 à 8 minutes à feu moyen-vif.
3
  • Pendant ce temps, taillez la tomate en dés.
  • Dans le bol, mélangez la tapenade de tomate et la tomate.
  • Émincez l'ail et ciselez finement le persil.
  • Dans le petit bol, mélangez le yaourt, l'ail et la moitié du persil.
  • Assaisonnez la sauce au yaourt et le mélange dip de tapenade-tomate de sel et de poivre à votre goût.
4
  • Ouvrez le pain turc au couteau et garnissez-le de roquette et mâche, du mélange de tapenade et tomate et du poulet.
  • Arrosez de sauce au yaourt à l'ail.
  • Parsemez du reste de persil.