Raffiné et riche en saveurs, le ras el-hanout (littéralement « tête de l'épicerie ») est un mélange d'épices marocain utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
5 pièce(s)
Les Boulettes Very Chouettes du Boucher Végétarien
(Contient Avoine, Soja, Blé, Orge Peut contenir Moutarde, Céleri)
200 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Ras el hanout
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Passata
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Eau pour la sauce
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel