Yaourt au mascarpone et au fruit de la passion
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Yaourt au mascarpone et au fruit de la passion

Yaourt au mascarpone et au fruit de la passion

Avec des amandes grillées

Très riche, le mascarpone rend le yaourt délicieusement onctueux, mais pas trop lourd. L'acidité du fruit de la passion fait de l’ensemble un joli dessert tropical, tandis que les amandes apportent une touche de croquant.

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

10 g

Amandes

(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

90 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Yaourt entier

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Fruit de la passion

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cc

Miel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1280 kJ
Énergie (kcal)306 kcal
Graisses27 g
dont saturés16.8 g
Glucides6 g
dont sucres5.6 g
Fibres1 g
Protéines7 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Poêle
Bol

Instructions

Préparer les amandes
1

Concassez les amandes. Faites chauffer la poêle à feu vif et faites griller les amandes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

Préparer le yaourt
2

Pendant ce temps, mélangez le mascarpone, le yaourt entier et le miel dans le bol. Coupez le fruit de la passion par le milieu et videz la chair à la cuillère.

Servir
3

Versez le yaourt au mascarpone dans un bol ou dans un joli verre. Disposez la chair du fruit de la passion par-dessus et garnissez avec les amandes.