Très riche, le mascarpone rend le yaourt délicieusement onctueux, mais pas trop lourd. L'acidité du fruit de la passion fait de l’ensemble un joli dessert tropical, tandis que les amandes apportent une touche de croquant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Amandes
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
90 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Yaourt entier
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Fruit de la passion
1.5 cc
Miel
Concassez les amandes. Faites chauffer la poêle à feu vif et faites griller les amandes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Pendant ce temps, mélangez le mascarpone, le yaourt entier et le miel dans le bol. Coupez le fruit de la passion par le milieu et videz la chair à la cuillère.
Versez le yaourt au mascarpone dans un bol ou dans un joli verre. Disposez la chair du fruit de la passion par-dessus et garnissez avec les amandes.