Wraps de poisson épicés à la mexicaines et coleslaw
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Wraps de poisson épicés à la mexicaines et coleslaw

Wraps de poisson épicés à la mexicaines et coleslaw

accompagnés de chutney de mangue, de tomate et coriandre

Ces wraps au poisson sont aussi délicieux froids. Conservez ce qu'il vous reste et utilisez-le le lendemain pour en faire un délicieux wraps à savourer sur le pouce.

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Famille
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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre fraîche

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou blanc et carotte

40 g

Mayonnaise

3 pièce(s)

Tortillas

20 g

Chutney de mangue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)113 kcal
Énergie (kJ)473 kJ
Graisses6.6 g
dont saturés0.9 g
Glucides8.8 g
dont sucres6.4 g
Fibres4.8 g
Protéines2.4 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer le poisson
1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Épongez le poisson avec l'essuie-tout.
  • Arrosez-le d'huile d'olive. Assaisonnez-le des épices mexicaines. Salez et poivrez.
  • Enfournez le poisson 8 à 12 minutes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Couper
2
  • Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez grossièrement la coriandre.
  • Pressez le citron vert.
  • Dans le bol, mélangez le chou blanc et la carotte à la mayonnaise avec 1 cc de jus de citron vert par personne.
  • Salez et poivrez.

Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamines A, C, E et en lycopène, un antioxydant. Celui-ci protège nos cellules des influences extérieures néfastes pour la santé. Plus elles sont mures, plus elles en contiennent !

Réchauffer les tortillas
3
  • Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
  • Détachez le poisson cuit à l'aide de deux fourchettes pour le détailler en petits morceaux.
Servir
4
  • Dans des bols séparés, servez le coleslaw, le poisson, les cubes de tomates, le chutney de mangue et la coriandre pour que chacun puisse préparer son propre wrap.