Pour vous faire gagner du temps, nous avons émincé le chou rouge, le chou blanc et la carotte au préalable pour vous. Vous servirez ce plat en un rien de temps !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
¼ sachet(s)
Épices pour BBQ
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
2 tranche(s)
Lard
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.
Conseil : Vous servez une partie de l'oignon cru. Si vous n'aimez pas ça, coupez tout l'oignon en demi-rondelles et faites-les cuire avec le lard au four.