Ce plat est une explosion de saveurs ! Garnissez-le de tortillas et de cheddar et passez-le une dernière fois au four pour plus de croquant ! Et les légumes ont été prédécoupés pour votre facilité !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment vert
2 pièce(s)
Tomate
250 pièce(s)
Mélange de légumes
1 cc
Graines de cumin moulues
⅓ boîte(s)
Concentré de tomate
½ pièce(s)
Haricots rouges
2 pièce(s)
Tortillas à tacos
40 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez l’oignon et écrasez ou hachez l’ail finement. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement. Coupez les tomates en petits morceaux.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon, l’ail et la moitié du piment vert 2 minutes à feu doux. Ajoutez les graines de cumin lors des 30 dernières secondes.
Ajoutez ensuite les légumes aux patates douces, la tomate et le concentré de tomate, puis remuez 1 minute à feu moyen-vif
Ajoutez les haricots rouges avec leur jus et le vinaigre balsamique noir au wok et, à couvert, faites cuire sur feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes. Salez et poivrez.
Disposez le mélange de légumes dans le plat à four. Cassez les tacos par-dessus et parsemez de cheddar. Enfournez 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les tacos croquants.
Servez le plat sur les assiettes et garnissez du reste de piment si vous le souhaitez.