Le fromage à griller est fabriqué à partir de lait de chèvre, de vache ou de brebis. Son point de fusion élevé permet à ce fromage d’être dégusté grillé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Poivron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
25 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Faites cuire le fromage à griller lorsque le reste est prêt. Servez-le ensuite tout de suite. C'est ainsi qu'il sera le meilleur : délicieusement tendre et croquant à la fois !
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.