Rôtir le poivron au four en intensifie le goût. Il s'accorde ainsi à merveille avec des herbes fraîches et épices parfumées !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 pièce(s)
Les Boulettes Very Chouettes du Boucher Végétarien
(Contient Avoine, Soja, Blé, Orge Peut contenir Moutarde, Céleri)
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Miel [ou alternative vegan]
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.