Ce plat contient non moins de 5 légumes différents. Idéal pour varier votre alimentation !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
300 g
Mélange de légumes à l'asiatique
85 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Épices de curry vert
1 boîte(s)
Pois chiches
125 ml
Lait de coco
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Manger moins de viande diminue les risques de maladies cardiovasculaires. Manger plus souvent végétarien permet d’utiliser moins d’eau, de réduire la déforestation et les gaz à effet de serre.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Notamment grâce aux pois chiches et aux légumes, ce plat contient beaucoup de fibres, qui prolongent la sensation de satiété. Les pois chiches sont aussi riches en protéines et sucres lents bons pour la santé.
Conseil: Le lait de coco est un produit naturel. Il peut parfois se figer (partiellement) dans l'emballage. Aucun souci, il s‘agit des graisses du lait de coco et elles sont justement très savoureuses. Ouvrez le paquet et délayez bien le lait ou laissez les parties figées fondre dans la casserole.
Conseil: Vous aimez le curry un peu épicé ? Ajoutez-y dans ce cas un peu de sambal.