Sarah, créatrice culinaire : « Pour cette recette, je me suis inspirée d'un plat de mon enfance : le chou-fleur en sauce au fromage. J'ai remplacé le chou-fleur par du brocoli, plus coloré. Les épices curry donnent ici du peps aux pommes de terre. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Céleri, Soja, Moutarde)
200 g
Pomme de terre
180 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Lardons
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel