Avec ce plat, vous préparez un festin mexicain en 15 minutes montre en main !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé )
40 g
Dip d'avocat
100 g
Chou rouge râpé
(Peut contenir Céleri)
70 g
Maïs conserve
2 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez ici le four pour y réchauffer les tortillas à l'étape 2. Vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.