Avec ce plat, vous préparez un festin mexicain en 15 minutes montre en main ! Nos recettes Calorie Smart contiennent plus de 250 g de légumes et moins de 700 calories.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
40 g
Dip d'avocat
100 g
Chou rouge râpé
70 g
Maïs conserve
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Sucre
Préchauffez le four à 200°C.Pressez le citron vert dans le petit bol. Dans le bol, mélangez, par personne : 1 cs de jus de citron vert avec 1/2 cs de sucre. Incorporez-y le chou rouge. Réservez et mélangez de temps en temps.
Conseil: Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.
Taillez l’oignon nouveau en fines rondelles et réservez séparément le blanc du vert. Égouttez le maïs. Coupez la tomate en dés. Dans le bol, mélangez le maïs, le blanc de l’oignon nouveau et les dés de tomates. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Tartinez les tortillas du dip d'avocat. Servez le chou rouge sur les tortillas. Verser la salsa de maïs par-dessus et parsemez de miettes de saumon fumé. Garnissez de la partie verte de l'oignon nouveau.