Originaire du Japon, la chapelure panko, dotée de grains plus gros, donne un croquant agréable aux crevettes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1.5 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Pomme
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Faites cuire le reste de chapelure panko avec les crevettes pour l'utiliser comme garniture.
Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et en calcium.