Tandoori vient du mot hindi tandoor, qui signifie four d'argile. Le poulet tandoori, le naan tandoori et le roti tandoori font partie des classiques de la cuisine indienne.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
20 g
Sauce au poivron grillé
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Riz basmati
½ sachet(s)
Épices mexicaines
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
3 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
180 ml
Eau
Conseil : Dans cette étape, vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas, mais vous pouvez également choisir de le faire plus tard dans une poêle.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
Conseil : Vous utilisez ici une bonne quantité d'huile car vous y faites frire le poulet. Cela le rend délicieusement croustillant.
Le saviez-vous ? Cette sauce aux poivrons grillés est préparée avec beaucoup de poivrons. Vous mangez ainsi encore plus de légumes sans vous en rendre compte.