Pour donner plus de corps et goût à votre tzatziki maison et si vous avez un peu de temps devant vous, commencez par laisser le yaourt s’égoutter dans un linge fin.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Menthe, origan et persil frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
100 g
Aiguillettes de poulet aux épices méditerranéennes
1 brochette(s)
Piques à brochette
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient Blé)
20 g
Olives Leccino
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Yaourt demi-écrémé bio
1.25 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.
Conseil : Vous pouvez presser le concombre râpé avec vos mains, ou éventuellement aussi dans un torchon propre.