Vous préparez aujourd’hui un délicieux burger. Servi dans un pain naan et accompagné d'une mayonnaise épicée maison, il saura ravir vos papilles.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
150 g
Dés de pommes de terre
0.16 sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Oignon
20 g
Chutney piquant aux oignons
¼ pièce(s)
Piment vert
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par une sauce au yaourt et mayonnaise. Pour cela, mélangez 1 cc de mayonnaise avec 2 cs de yaourt par personne, du sel et du poivre. Tout aussi délicieux et moins calorique.
Conseil : Pétrissez le burger en une forme ovale et plate, pour qu'il tienne bien sur le pain naan et cuise uniformément.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont par exemple riches en vitamines - B6 & B11, qui agissent favorablement sur votre niveau d’énergie - ainsi qu'en vitamine C - pour une bonne résistance de l'organisme.