Si vous souhaitez servir deux fois plus de pizzas, coupez délicatement le pain naan en deux sur le côté et garnissez-en les deux moitiés. Cela vous permettra même de faire cuire les pizzas un peu moins longtemps.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ boule(s)
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive