Pour servir 2 fois plus de pizzas, rien de plus simple ! Incisez le pain naan sur le côté pour le couper en 2 et garnissez-en les 2 parties. Le temps de cuisson des pizzas sera même plus court !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
65 g
Champignons
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Blé)
20 g
Roquette
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Tomate
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il vous reste des légumes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la salade à l'étape suivante.
Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.